Сервис для здоровых покупок iHerb и его условия кэшбэка



23.03.2017

Сервис для здоровых покупок iHerb и его условия кэшбэка

  Сервис для здоровых покупок iHerb и его условия кэшбэка

Почему iHerb?

Сейчас чрезвычайно модно следить за своим здоровьем: ходить в спортзал, контролировать свой вес, сон, следить за питанием, а всесторонний прогресс только помогает нам в этом. Американский интернет-магазин iHerb очень популярен у поклонников здорового образа жизни: миллионы людей по всему миру заказывают там витамины, бады, косметику, уходовые средства для себя и близких, суперфуды, полезные добавки для животных.

Одним из явных преимуществ сайта, благодаря которому люди доверяют iHerb, является наличие честных отзывов от покупателей на большинство товаров. Сервис мотивирует пользователей оставлять отзывы, поощряя за них бонусами. Получается такая двусторонняя услуга: все довольны – и сайт, получая реальные отзывы, и клиенты, получающие бонусы, а честные отклики помогают новым покупателям принять решение о покупке.

О доставке

Надо отметить, что доставляет посылки в Россию сервис очень быстро, в целости и сохранности, т.к. аккуратно упаковывает каждую баночку в пупырчатую пленку. Но даже если вашу посылку повредят во время перевозки, и что-то разобьется, смело пишите в техническую поддержку сайта – вам обязательно возместят ущерб в денежном эквиваленте. Что касается стоимости доставки, она рассчитывается индивидуально. Транспортировкой заказов в Россию занимается преимущественно сервис boxberry, имеющий огромную сеть точек самовывоза по всей стране. Большинство заказов стоимостью более 60$ доставляются бесплатно, если вес посылки не превышает 5 кг.

Почему это выгодно?

Особенно радует нас iHerb своей системой скидок и бонусов. Стоит сказать, что некоторые бренды, присутствующие на сайте, продаются и у нас, в России, по увеличенной в два раза цене. То есть, сама по себе покупка на американском сайте уже дает возможность сэкономить. Помимо этого, заморский сервис регулярно устраивает снижение цен на ряд товаров и акции, имеет заманчивую систему кэшбека.

Дополнительно с каждой покупкой сервис позволяет купить два пробника товаров по низкой цене: как правило это мини-версии находящихся в продаже бадов, витаминов и прочих средств по уходу за своим здоровьем и красотой. Отдельного внимания заслуживает категория «Товары со скидкой». Это еще один шанс сэкономить и приобрести желаемую продукцию по сниженной цене. Например, если у продукта заканчивается срок годности через полгода, iHerb вынужден будет его списать с продаж по закону, хотя, как нам известно, продукты не становятся испорченными сразу после указанной на упаковке даты использования. Вместо утилизации еще по факту пригодно продукта, сайт выбирает предложить нам товар по супер-низкой цене. И, таким образом, привлеченный низкой ценой покупатель сможет оперативно купить и использовать товар до истечения срока годности.

Абсолютно от каждой покупки, которую вы совершаете, вам возвращается 10% в форме денежных бонусов в вашем аккаунте на iHerb, которые вы можете целиком потратить в течение 60 дней на следующую покупку. Это работает вне зависимости от того, применяете ли вы какие-либо скидки или промокоды дополнительно, 10% получаете обратно всегда, на сайте это называется «бонус лояльности». Помимо этого, вы можете воспользоваться дополнительным кэшбэком и сэкономить еще больше благодаря сервису GetCashBack. А если вы оформите подписку на почтовую рассылку iHerb, то сможете узнавать больше о текущих акциях и действующих промокодах.

ПредыдущаяВсе статьи Следующая